Chiudiamo una settimana per ricaricare le batterie,
ci vediamo il 12 giugno con il nuovo menu!

Per il mese di Maggio Anna propone:

    • Antipasti

    • Salumi

      Salumi

      Selezione di Salumi del Territorio

    • Formaggi

      Formaggi

      Tagliere di Formaggi Friulani

    • Primi

    • Orzotto alle Erbe Selvatiche

    • Lasagna agli Asparagi

    • Crema di Fagioli e Farro

    • Risotto al Gorgonzola e Ramandolo

      minimo 2 persone

    • Canederli allo Speck

    • Secondi

    • Asparagi e uova

    • Capretto Friulano al Forno

    • Cosciotto di Pollo al Forno

      Coscia e sovracoscia con contorno di Purè

    • Maltagliata di Manzo

      su letto di misticanza

    • Filetto di Scottona

      scottato alla piastra - con contorno di Purè

    • Contorni

    • Verdure Crude di Stagione

    • Verdure Cotte di Stagione

    • Purè di patate

    • Dolci

    • Plumcake allo Sclopit

    • Torta al Cioccolato

    • Meringata alle Fragole

    • Sformatino al limone