Per il mese di Maggio Anna propone:

    • Antipasti

    • Salumi

      Salumi

      Prosciutto Crudo di Giacomini, Speck di Giacomini, Salame Affumicato di Ennio Colomba, Sopressa di Saccavini

    • Formaggi

      Formaggi

      Pecorino Sardo, Caciotta di Ennio Colomba, Ricotta della Latteria di Campolessi, Caprini di Zore. Montasio Bio della Sisile

    • Sformatino agli Asparagi

    • Primi

    • Lasagna agli Asparagi

    • Orzotto con Erbe Primaverili

    • Risotto al Gorgonzola e Ramandolo

      minimo 2 persone

    • Crema di Fagioli e Farro

    • Secondi

    • Agnello/Capretto al Forno

      con contorno di Polenta

    • Cosciotto di Pollo al Forno

      con contorno di Purè

    • Filetto di Manzo

      scottato alla piastra - con contorno di Purè

    • Uova in Funghetto

      all'aglio ursino con spinaci

    • Maltagliata di Manzo

      su letto di misticanza

    • Rotolo di Coniglio

      alle erbe/asparagi (piatto freddo)

    • Dolci

    • Tortino alle Mandorle

    • Meringata alle Fragole

    • Plum Cake allo Sclopit