Per il mese di Dicembre Anna propone:

    • Antipasti

    • Salumi

      Salumi

      Selezione di Salumi del Territorio

    • Formaggi

      Formaggi

      Tagliere di Formaggi Friulani

    • Brovada e Musetto

    • Primi

    • Ribollita con Cavolo Nero

    • Canederli allo Speck

      con ricotta affumicata di Malga Contin

    • Pizzoccheri con Verza e Fontina

    • Risotto Salsiccia e Curcuma

      minimo 2 persone

    • Orzo e fagioli

    • Secondi

    • Tortino alla Zucca Violina

    • Stinco di Maiale al Mirto

      con contorno di Purè

    • Verdure Gratinate al Forno

    • Cosciotto di Pollo al Forno

      Coscia e sovracoscia con contorno di Purè

    • Maltagliata di Manzo

      su letto di misticanza

    • Filetto di Scottona

      scottato alla piastra - con contorno di Purè

    • Contorni

    • Verdure Crude di Stagione

    • Verdure Cotte di Stagione

    • Purè di patate

    • Dolci

    • Creme Caramel

    • Torta Sacher di Niki

    • Sformatino alle Mandorle