Per il mese di Novembre Anna propone:

    • Antipasti

    • Salumi

      Salumi

      Selezione di Salumi del Territorio

    • Formaggi

      Formaggi

      Tagliere di Formaggi Friulani

    • Sformatino al Porro

    • Primi

    • Gnocchi di Zucca

      con ricotta affumicata di Malga Contin

    • Lasagna con Ragù di Cinghiale

    • Risotto con Zafferano friulano

      minimo 2 persone

    • Orzo e fagioli

    • Secondi

    • Stinco di Maiale al Mirto

      con contorno di Purè

    • Finocchio Gratinato

    • Cosciotto di Pollo al Forno

      Coscia e sovracoscia con contorno di Purè

    • Maltagliata di Manzo

      su letto di misticanza

    • Filetto di Scottona

      scottato alla piastra - con contorno di Purè

    • Contorni

    • Verdure Crude di Stagione

    • Verdure Cotte di Stagione

    • Purè di patate

    • Dolci

    • Panna Cotta

    • Torta Pere e Cioccolato

    • Tiramisù

    • Sformatino alle Mandorle