Per il mese di Aprile Anna propone:

    • Antipasti

    • Salumi

      Salumi

      Selezione di Salumi del Territorio

    • Formaggi

      Formaggi

      Tagliere di Formaggi Friulani

    • Primi

    • Orzotto alle Erbe Selvatiche

    • Lasagna ai Carciofi

    • Crema di Fagioli e Farro

    • Risotto agli Asparagi

      minimo 2 persone

    • Zuppa di ceci

    • Secondi

    • Fegato alla Veneziana

    • Coniglio Farcito alle Erbe Selvatiche

    • Cosciotto di Pollo al Forno

      Coscia e sovracoscia con contorno di Purè

    • Maltagliata di Manzo

      su letto di misticanza

    • Filetto di Scottona

      scottato alla piastra - con contorno di Purè

    • Contorni

    • Verdure Crude di Stagione

    • Verdure Cotte di Stagione

    • Purè di patate

    • Dolci

    • Zuppa Inglese alle Fragole

    • Torta di mele della Nonna

    • Tiramisù

    • Panna Cotta (ciocco-mou-fragole)