Per il mese di Ottobre Anna propone:

Antipasti del territorio:

Selezione di salumi del territorio

Selezione di formaggi del territorio

Flan di spinaci

Primi:

Gnocchi di zucca
Con ricotta affumicata di malga

Lasagnetta ai funghi di bosco

Risotto funghi porcini e curcuma
(minimo due persone)

Orzo e fagioli

Contorni:

Verdure Crude di Stagione

Verdure Cotte di Stagione

Purè di patate

Secondi:

Cosciotto di pollo friulano al forno
coscia e sovracoscia

Maltagliata di manza friulana
su letto di misticanza

Filetto di scottona
scottato alla piastra – con contorno di Purè

Filetto di maialino al forno sul mirto

Coniglio carnico ripieno alle castagne

Flan ai porcini e crema di gorgonzola

Dolci:

Creme caramel

Torta al cioccolato, amaretti e frutta

Sformatino alle mandorle

Sorbetto della casa al limoncello