Per il mese di Febbraio Anna propone:

    • Antipasti

    • Salumi

      Salumi

      Selezione di Salumi del Territorio

    • Formaggi

      Formaggi

      Tagliere di Formaggi Friulani

    • Brovada e Musetto

    • Primi

    • Gnocchi Ricotta e Spinaci

    • Canederli

    • Zuppa di Cipolla

    • Risotto al Radicchio Rosa d'Isonzo

      minimo 2 persone

    • Orzo e fagioli

    • Secondi

    • Goulash di Cervo

      con contorno di Purè

    • Coniglio disossato alle Olive

    • Tortino alla Zucca Violina

    • Cosciotto di Pollo al Forno

      Coscia e sovracoscia con contorno di Purè

    • Maltagliata di Manzo

      su letto di misticanza

    • Filetto di Scottona

      scottato alla piastra - con contorno di Purè

    • Contorni

    • Verdure Crude di Stagione

    • Verdure Cotte di Stagione

    • Purè di patate

    • Dolci

    • Mousse al Cioccolato

    • Budino alle Arance

    • Torta di Mele della Nonna

    • Sformatino alle Mandorle