Per il mese di Dicembre Anna propone:

    • Antipasti

    • Salumi

      Salumi

      Prosciutto Crudo di Giacomini, Speck di Giacomini, Salame Affumicato di Ennio Colomba, Sopressa di Giacomini, Prosciutto d'oca dell'Azienda Lucia

    • Formaggi

      Formaggi

      Formaggio Stravecchio di Milisso, Caciotta di Ennio Colomba, Ricotta della Latteria di Campolessi, Caprini di Zore. Montasio Bio della Sisile

    • Brovada e Musetto

    • Primi

    • Lasagna Verza e Gorgonzola

      con pasta all’uovo fatta in casa

    • Crepes Zucca e Noci

      con la zucca di Paolo (Biliris)

    • Risotto al Radicchio Rosso

      con radicchio del FavolOrto - minimo 2 persone

    • Orzo e Fagioli

      con fagioli di Cassacco

    • Crema di Ceci con Speck Croccante

    • Secondi

    • Stinco di Maialino al Forno

      con contorno di Purè

    • Cosciotto di Pollo al Forno

      coscia e sovracoscia

    • Filetto di Manzo

      scottato alla piastra - con contorno di Purè

    • Cavolfiore gratinato al Forno

      con besciamella e montasio

    • Maltagliata di Manzo

      su letto di misticanza

    • Dolci

    • Zelten

    • Sorbetto della Casa al Cucchiaio

    • Pan d'Arancio

    • Mousse al Cioccolato