Menu Ristorante e Take Away
-Ottobre-

Il Gjal Blanc secondo Ordinanza regionale riapre le porte!

GIORNO DI CHIUSURA: Martedì tutto il giorno
e Domenica sera

Prosegue anche il servizio take away, ritiro del cliente direttamente al locale!

Previa prenotazione telefonica o WhatsApp:
☎️ 0432 793260
📲 331 5417830

Antipasti del territorio:

Selezione di salumi del territorio
Tagliere di formaggi friulani
Flan ai funghi di bosco
Antipasto del goloso

 

Primi:

Gnocchi di zucca
Rotolo ai funghi e ricotta
Orzo e fagioli
Risotto allo Zafferano friulano

Secondi:

Cosciotto di pollo friulano al forno
Coniglio carnico ripieno alle castagne
Filetto di scottona friulana
Uova in funghetto con aglio ursino

 

Contorni:

Verdure Crude di Stagione
Verdure Cotte di Stagione
Purè di patate

Dolci:

Creme caramel
Tiramisù alle nocciole/noci
Torta di mele
Sformatino alle mandorle